OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 宣传推介

汤泉大酒店:夜遇游客,热情如亲
浏览次数:610  作者: 黄宁宁  信息来源: 汤泉大酒店  发布时间:2017-03-18

3月17日晚21:00左右,汤泉大酒店司机王民生在温泉回酒店的路上,碰到还在赶路下山的程女士母女二人,主动将母女二人带下山。

原来程女士二人,因欣赏黄山美景,忘记时间,没有赶上最后一班次的索道,于是步行下山,又饿又累。王师傅看见程女士母女二人,想到天黑路远,人生地不熟,在征询车上乘客意见之后,便将程女士二人带下山。

下山之后,客人非常感谢,说:“我一路走来,得到了很多黄山人的帮助,尤其是你们酒店的王师傅,真是像亲人一样”。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查