OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 图片新闻

黄山风景区召开宣传思想暨精神文明建设工作会议
浏览次数:1088  作者: 文/施阅 图/秦中阳  信息来源: 党工委宣传部   发布时间:2017-03-18

3月16日,黄山风景区召开宣传思想暨精神文明建设工作会议,回顾总结2016年景区宣传思想暨精神文明建设工作,部署2017年工作安排。景区党工委委员、政治处主任林辉出席会议。

IMG_4583副本.jpg

会议指出,2016年,景区宣传思想工作成效明显,理论武装扎实推进,形象宣传成效良好,舆论引导有力有效,精神文明建设持续提升。景区发稿量有增加、质有提升,人民日报、中央电视台、中国旅游报、安徽日报、安徽电视台等高端主流媒体频频发出“黄山好声音”,景区文学协会正式组建,迎客松党群志愿服务网及管委会政务微博微信上线运营,参与开展“创建文明城市”工作,宣传思想工作迈上了新台阶。

IMG_4562副本.jpg

会议要求,2017年是全面实施“十三五”规划、全面建成小康社会的重要一年,是党的十九大召开之年,做好宣传思想工作意义重大。要认清形势,增强做好宣传思想工作的责任感和使命感,要担当作为,努力开创景区宣传思想工作新局面,要坚持稳中求进工作总基调,着力深化党的理论创新成果学习研究宣传,着力加强形象宣传和舆论引导,着力培育和践行社会主义核心价值观,着力讲好黄山故事、传播黄山声音,为打造“名录遗产地典范、旅游目的地标杆”,扎实推进黄山旅游“二次创业”,提供有力思想舆论保证和良好精神文明支持。

IMG_4616副本.jpg

会议书面传达了全国、省、市宣传部长和文明办主任会议精神,通报了黄山风景区宣传思想和精神文明建设2016年工作情况及2017年工作意见,并对景区2016年度宣传思想工作先进集体和先进个人进行了表彰。

IMG_4649副本.jpg

会后开展了培训,邀请黄山学院副教授汪健和中国人与生物圈国家委员会媒体传播专家组组长、黄山风景区公共关系特聘顾问郑成武,分别就新闻写作和申报世界生物圈期间的新闻价值选择及采编新能力培训等内容进行授课。

各处、室、局,集团公司、股份公司,部分驻山单位分管宣传思想和精神文明建设工作负责人;集团公司、股份公司所属经营单位分管宣传思想和精神文明建设工作负责人;各处、室、局,集团公司、股份公司办公室负责人;管委办信息中心、公安局网安支队和股份公司营销中心负责人;景区2016年度宣传思想工作先进个人;景区基层通讯员(网络文明传播志愿者)和舆情信息员(网络评论员)参加会议。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查