OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 图片新闻

黄山风景区召开党工委中心组理论学习 (扩大)会议
浏览次数:304  作者: 文/秦中阳 图/侯晏  信息来源: 党工委宣传部   发布时间:2017-03-18

3月17日上午,黄山风景区召开党工委中心组理论学习(扩大)会议,邀请中国人与生物圈国家委员会媒体传播专家组组长、黄山风景区公共关系特聘顾问郑成武来山讲课。黄山风景区党工委副书记、管委会副主任、集团公司总裁叶正军主持会议。

IMG_48361.jpg

讲座中,郑成武围绕“申报世界生物圈期间,黄山公共关系策略和传播系统建设”主题,通过具体事例从人与生物圈计划、黄山新闻再构建、公共关系事务与组织系统、领导干部的媒体意识四个方面,结合当前形势和黄山实际,深入讲解了人与生物圈计划的科学内涵,剖析了申报生物圈的新闻价值,从领导干部的媒体意识与宣传意识的区别等方面,给黄山提出了许多建设性意见,对黄山的保护管理和可持续发展具有很强的指导意义。

IMG_4806副本.jpg

景区党工委领导范清棠、宋生钰、刘一举,各处室局主要负责人和副处以上领导干部,各科室主要负责人,集团公司、股份公司高管及Bb级以上人员参加学习。

IMG_4854副本.jpg

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查