OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 企业快讯

天都国际聘请“三大顾问”推进企业文化建设
浏览次数:415  作者: 叶秀  信息来源: 天都国际饭店  发布时间:2017-03-19

2017年是饭店“营销宣传年”,是“二五”发展关键之年,黄山天都国际饭店以文化为引领,立足长远发展,践行“三人理念”,借力创新,特聘文化顾问、医疗保健顾问、法律顾问“三大顾问”,推进饭店文化战略建设,提升员工综合素质和宾客满意度。

文化顾问协助饭店推进文化战略建设,深入打造“徽州故事”文化主题酒店、按四季度开展饭店“文化日”活动和文化专题讲座;医疗保健顾问对饭店和员工区域的公共场所卫生、对员工的疾病防控以及医疗方面予以专家意见指导、每季度开展一次“医疗健康日”活动和医疗专业知识讲座;法律顾问为饭店提供有力的法律支持和保障,维护企业合法权益,为企业发展保驾护航。

好风凭借力。天都国际饭店发展正当前之际,文化、医疗保健、法律三大顾问的“加盟”助力,在坚持企业文化建设的同时,以“德”经营,培育饭店核心竞争力,为员工谋福祉,进一步凝聚了员工的工作热情,为实现“美丽天都梦”而努力。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查