OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 宣传推介

烟雨黄山,微绿含风
浏览次数:884  作者: 文/刘清清 图/李建设  信息来源: 狮林大酒店  发布时间:2017-03-19

三月的黄山,雨润如酥,云雾蒙蒙,春分时节悄然将至。

三月的黄山,风动微寒,草长莺飞,春意渐醒撩拨人心。

三月的黄山,云海浮动,山泉叮咛,春烟浩渺沉落心田。

李建设3副本.jpg

黄山的雨最是多情,淅淅沥沥,细雨沾衣,流淌在心间,滋润了草木,赋予它们春的灵性。

李建设2副本.jpg

黄山的风最是温柔,变化万千,剪剪轻风,轻抚着山林,吹晕了春色,糅合着花木的清香。

李建设5副本.jpg

黄山的云最是飘逸,灵动洒脱,款款而来,缭绕着群峰,看醉了游人,泼墨在溪涧松岭中。

李建设1副本.jpg

烟雨黄山,微绿含风。行走山间,不由得想起苏轼的:“一蓑烟雨任平生”是何等的泰然自如,心中也不免产生几分快意,烟雨中,看的亦是一份心境。

 

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查