OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 企业快讯

玉屏索道积极做好大型团队接待工作
浏览次数:485  作者: 徐隽  信息来源: 玉屏索道  发布时间:2017-03-19

317日下午,玉屏索道接公司市场营销中心通知,于18日在黄山开展“黄山奇景美天下,油菜花海古徽州”大型团队活动,此次活动接待游客约6000人,活动安排从玉屏索道下山。

黄山玉屏索道本着把“游客当亲人”的服务理念。早动员、早部署,认真做好此次活动各项准备工作。一是对管理人员工作具体部署,根据客流情况,做好延时服务;二是对索道机电设备全面检修与维护,确保活动期间索道安全运行;三是强化一线员工服务意识和礼貌用语,全心全意为游客提供优质、高效服务;四是加强环境卫生整治,为游客提供整洁、舒适的乘车环境;五是做好安保工作,确保游客人身安全。玉屏索道全力做好此次活动的运输保障工作,为游客提供一个安全、秩序、舒适的旅游乘车环境。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查