OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 企业快讯

黄山天都国际饭店圆满完成大型团队接待任务
浏览次数:607  作者: 叶秀  信息来源: 天都国际饭店  发布时间:2017-03-19

  3月18日,天都国际饭店25分钟之内圆满完成“同进同出”800人团队接待任务,此次团队接待人数创历史接待新高,宾客约夜间10:40到店,进店、离店、用餐、乘电梯时间均较集中。自17日接到紧急接待任务后,饭店总经理室高度重视,立即组织各部门召开专题会议,明确任务。

  提前部署,各负其责。制定接待预案,前厅部对房间进行合理排房,备好房卡;技安部提前对水、电、空调、电梯等设施进行检查调试,安排专人调控电梯,确保安全;安保提前预留18辆大巴的车位;房务部安排夜班人手,做好宾客到店服务工作。

  团结一致,率先垂范。晚上10:45分800人团队同时进店,各部门负责人主动加班加点,深入一线,协助指引、维持秩序;为减少电梯拥堵,管理人员指引低楼层宾客行走楼梯,“天都之翼”党团先锋队、礼宾、保安共同协助宾客搬运行李箱,11:10PM宾客全部有序进房休息。

  早餐有序,忙而不乱。提前与披云百变徽宴沟通,针对集中用餐,同时开启三个餐厅满足800人用餐需求;管理人员凌晨五点半提前到岗协助早餐督导,确保用餐秩序忙而有序,井井有条。

    宾客满意,深受肯定。“你们的服务很好!这么多人一点也不乱”;“员工们很热情”;“管理人员主动帮我们拎行李箱,非常感动”……宾客们退房时的感谢和话语,旅行社对饭店的高度认可就是对我们最好的肯定与鼓励。

    天都国际饭店提前安排部署、各部门齐心协力、管理人员率先垂范,25分钟之内圆满完成了近800人的大型团队接待任务,有效检验了饭店承接大型团队的应变能力,也检验了饭店全体员工的协作精神及优质的服务质量。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查