OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

月潭湖旅游策划方案通过评审
浏览次数:1225  作者: 马亚杰  信息来源: 集团公司  发布时间:2017-03-20

  3月18日下午,由休宁县人民政府组织的月潭湖旅游策划方案评审会在县综合活动中心第八会议室召开,会议由休宁县县委常委、县政府副县长方巍主持,市政府副秘书长吴江、副县长程卫华、旅游集团副总裁黄世稳、城投集团副总裁詹凯等出席会议。县直有关单位乡镇主要负责人参加会议。会议邀请了北京城建设计研究总院、无锡赛博旅游文创有限公司、安徽省旅游局、安徽省城乡规划设计研究院、黄山学院等单位的专家组成了五人专家组。

8D5D4164@83A3041D.8437CF58副本.jpg

  专家组及其他与会人员听取了编制单位(安徽师范大学)的方案介绍,审阅了有关策划文件,并进行了充分的讨论和审议,一致认为本次策划方案调研充分详实,理念较为先进,业态较为丰富,内容全面,符合相关规范要求,原则予以通过。
  会议认为,月潭湖旅游策划方案的编制工作是月潭湖旅游开发的基础工作,对策划方案进行评审是开发工作的重要环节,是深刻理解领会市委市政府关于月潭水库旅游资源开发的总体战略部署,坚持绿水青山与金山银山有机统一,实施对月潭湖生态、旅游、土地资源进行统一规划和开发的重要保障,是保持资源开发的整体性和合理性,发挥资源的最大效益的重要举措。
  会议要求,为使该策划方案更加科学、合理,更好地指引月潭湖旅游区今后的发展建设,策划单位要按照本次评审会议专家、领导提出的意见进一步修改完善后形成最终方案;同时立即启动《月潭湖旅游度假区(暂命名)总体规划》的编制工作,力争在6月底前完成编制,为月潭湖旅游度假区的开发绘好蓝图。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查