OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 企业快讯

摄影为媒,传递友谊——狮林大酒店开展摄影文化交流活动
浏览次数:374  作者: 刘清清  信息来源: 狮林大酒店  发布时间:2017-03-20

  3月19日,狮林大酒店开展了摄影文化交流活动,安徽省摄影家协会摄影团、住店旅客及酒店摄影爱好者共同参与,交流创作经验,探讨摄影技巧。
  “狮林的员工利用黄山得天独厚的自然条件,创作出这么多优秀的作品,为我们呈现一席摄影宴,让我们感受到了酒店浓浓的文化氛围。”安徽省摄影家协会副主席刘少宁说。在交流会上,酒店摄影师姚育青挑选了30余幅员工的摄影作品,讲解每幅作品的拍摄过程、拍摄技巧以及拍摄趣事,以作品为载体讲解黄山景点,他表示要用发现的眼睛来看景,大的景致吸引人,小景中也有值得品味的乐趣。
  三月的黄山烟雨蒙蒙,许多游客不能一窥黄山的美好,在交流时,狮林员工的延时摄影作品也展现在屏幕上,日出、云海、晚霞等景致让在场的摄影爱好者们渍渍称奇。一位来自北京的游客说道:“这次来黄山,阴雨天气让我的心情也变得潮湿了,但是这次交流让我看到了黄山的四季,也让我感受了山上的摄影文化,下次来黄山还要住狮林!”。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查