OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

七十六岁四十次登山 台湾著名摄影家李松茂向黄山书画院赠送佳作
浏览次数:2537  作者: 关德军  信息来源: 管委会政治处   发布时间:2017-04-21

  今年4月的“黄山春韵”之旅,是年届76岁高龄的台湾著名摄影家李松茂先生的第四十次黄山行。

IMG_41271副本.jpg

  李松茂先生曾是世界著名摄影大师郎静山先生的高足,曾荣获联合国教科文组织国际摄影联盟会员、美国世界摄影家协会“杰出摄影家”等名衔,尤其于黑白摄影卓有建树。郎先生认为其黑白摄影已“深入堂奥”。

  李先生对黄山更是情有独钟,近年来每年都要率领他的中老年摄影团队登黄山采风,最多时一年三登黄山。这对于一个古稀之年的人来说,且不说是登山了,还要带队,殊为不易。

IMG_4121副本.jpg

  李先生对宣传黄山贡献卓著,先后赴世界各地举办多次影展,出版有《山中传奇》等多部摄影专著,其中相当的篇幅是黄山的风光。他在黄山期间,还与管委会领导、各大酒店的管理者、员工建立了深厚的情谊。

  黄山观瀑楼和黄山艺术馆,是他每次率队来黄山时,必定要参观的“固定节目”,此次离山之际,还专门向黄山书画院赠送了他自己拍摄、制作的“水穷云起”照片,以资纪念。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查