OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

园林局钓桥管理区组织春季联合宣传活动
浏览次数:1374  作者: 苟凌晨  信息来源: 管委会园林局  发布时间:2017-04-20

  春季是松材线虫病的高发期,也是全年森林防火的重点时段。为进一步增强景区西大门周边群众对松材线虫病防控和森林防火的认识,4月20日,园林局钓桥管理区与黄山区焦村镇相关部门联合开展了一场主题为“人人参与,共同防范,保护黄山遗产安全”的宣传活动。
  活动期间,联合宣传组在焦村镇中学和人数较多居民聚居区设立了活动咨询点,展出精心制作的活动展板,展示了松材线虫病防控的基本知识和森林防火的典型案例。工作人员热情、耐心地向群众讲解森林防火、植物检疫法律法规及重大林业有害生物防控知识,介绍松材线虫病的危害性、传播方式和传播途径,发放宣传材料,现场解答了群众提出的关于林业资源保护方面的问题。本次活动发放相关宣传资料100余份,现场解答群众咨询150余次。
  此次联合宣传活动提高了西大门毗邻区域群众对森林防火和松材线虫病防控重要性的认识,积极营造了“人人参与,共同防范”的浓厚氛围,对推动景区资源保护工作发挥了积极作用。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查