OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

园林局开展“五一”节前暨二季度安全生产大检查
浏览次数:1385  作者: 王华  信息来源: 管委会园林局  发布时间:2017-04-27

  为认真贯彻落实全国安全生产电视电话会议精神,根据景区安委会《关于开展全山安全生产六大专项整治活动的通知》要求和园林局2017年安全生产工作计划,园林局安全生产工作领导小组于4月18日—27日组织开展了“五一”节前暨二季度安全生产大检查。
  检查组先后检查了局属各部门办公、仓库、施工工地以及各驻点小食堂、职工宿舍等场所,详细查阅了各部门安全生产工作档案,重点对各部门各级安全生产目标管理责任书、安全行车责任书签订情况,安全生产会议记录、安全生产巡检记录、锅炉等特种用品日常使用记录等逐项进行了检查,同时查看了食堂卫生管理、灭火器具配备等方面情况,就存在的问题和薄弱与各部门负责人进行了沟通对接,对存在的安全隐患要求进行现场整改到位。检查组每到一地均要求各部门严格落实安全生产责任制,高度重视、突出加强安全生产全过程管理,坚决杜绝各类安全事故的发生,切实维护资源安全和游客、职工人身安全,保障和促进旅游经济持续快速健康发展。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查