OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 图片新闻

欢乐游黄山——景区平稳度过五一小长假
浏览次数:2076  作者: 文/施阅 图/张天天 叶永清 李金刚 谢新文  信息来源: 党工委宣传部   发布时间:2017-05-02

  景致风光乐游人,五一小长假期间,黄山风景区阳光明媚,温度适宜,截至5月1日下午四点,三天共接待中外游客58772人。

QQ图片20170501161707副本.jpg

  秀丽景色更迷人。五月的黄山春光大好,小长假三天以晴好天气为主,漫山遍野的杜鹃含包怒放,美艳动人,给雄伟的山景添上一抹秀色,日出云海轮番上演,游人尽享美景沉醉其中。来自北京的游客谢逸说:“今天天气非常好,天空湛蓝,怪石嶙峋,景色非常优美,让我感到非常震撼。”

QQ图片20170429163850副本.jpg

QQ图片20170501101548副本.jpg

  售票检票更便捷。五一期间黄山风景区推出“扫二维码购票,刷身份证入园”的新举措,游客可以使用支付宝、网银等网络支付通道,扫描票房旁二维码标牌,与个人身份证信息绑定后购票便可在检票口扫描身份证直接入园,减少了排队购票取票的环节,节省了时间,给游客带来良好的旅游体验。

IMG_7403副本.jpg

  志愿服务更贴心。为了提高游客游玩的舒适度和满意度,景区在全山设置了8个旅游咨询服务点开展志愿服务,黄山志愿者会耐心地为游客答疑解惑,根据游客实际需要推荐游览路线,让游客在最短的时间内游玩更多有价值的景点,同时志愿者还帮助游客及时处理不小心刮蹭的伤口,这些贴心的便民服务赢得了游客的一致好评。

IMG_7587副本.jpg

IMG_2432副本.jpg

  紧急救助更高效。小长假期间,景区内发生数起救援事件,多为游客因个人身体原因突感不适,向执勤人员求助,所属片区综管组接到报警后,立即依就近原则指派救援人员抵达现场处理险情,得益于景区完善的救援体系和救援人员的丰富经验,所有紧急事件均得到了妥当有效的救助,景区各片旅游秩序平稳有序。

IMG_2462副本.jpg

  管理调控更科学。景区打好提前量,重新摸排规划,在景区南、北大门共有8000多个停车位供游客使用,同时在重要节点安排充足执勤力量,在交通指挥、车辆调控、志愿者服务方面加大人手投入力度。小长假三天,景区内客流、车流平稳,秩序井然。

IMG_2500副本.jpg

 

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查