OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 图片新闻

孔晓宏率队来山督查“五一”小长假旅游工作
浏览次数:2401  作者: 图/邓根宝   信息来源: 黄山日报  发布时间:2017-05-03

  4月29日,市长孔晓宏率队来山督查“五一”小长假旅游工作,亲切看望慰问广大一线工作人员。市委常委、黄山风景区党工委书记、管委会副主任黄林沐,副市长刘光等参加督查。

1.jpg

  孔晓宏先后实地察看了高速公路汤口出口节点升级改造、新国线换乘中心停车场改造等工程,要求有关部门精心组织、周密安排,完善工作方案,热情服务游客,明确安全责任,落实安全措施,把安全工作做实、做细、做到位,确保游客在黄山度过一个平安、愉快的节假日。

3.jpg
  在黄山风景区指挥调度中心,孔晓宏详细了解小长假第一天景区游客接待情况,仔细察看了景区咨询投诉平台网络受理中心和电话受理中心,听取游客投诉处置情况介绍。他指出,今年我市正式开展旅游管理领域相对集中行政处罚权试点工作,有关部门要进一步加强组织领导,理顺工作机制,强化部门协作,建立规范协调、精简高效、保障有力的旅游管理行政执法体制和运行机制,努力营造诚信经营、公平竞争、文明有序的旅游市场环境。

2.jpg
  黄山风景区党工委副书记、管委会副主任叶正军,党工委委员程光华、章德辉、谢汉斌及管委会、黄山区、市直有关部门负责人陪同督查。
4.jpg

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查