OA办公

网站首页 / 政务信息 / 管委会领导 / 工作动态

黄山召开“文化和自然遗产日”系列活动推进会
浏览次数:1413  作者: 方媛  信息来源: 管委会规土处  发布时间:2017-05-10

  5月8日,黄山风景区党工委副书记范清棠主持召开黄山“文化和自然遗产日”系列活动推进会。
  会上,规划土地处作为此次系列活动牵头单位,首先通报了住建部关于此次系列活动最新动态,介绍了黄山参加此次活动的有关内容;有关单位的任务承办人反馈了各自承担任务进展情况;与会人员还就活动相关细节问题,展开了深入讨论。
  范清棠认真听取了各项任务汇报,细致询问了相关任务的具体细节,他强调:
  在国家统一部署方面,今年“文化和自然遗产日”活动是设立以来的首次活动,各单位务必高度重视,要把这项任务作为当前重要工作内容来落实,及时推进、反馈与沟通,确保整个活动顺利实施。
  在系列活动创新方面,要积极主动和清华大学做好遗产科普活动的沟通联系,宣传好、展示好黄山丰富遗产内涵,自然和文化遗产的管理部门都要给予大力支持,这也是为今后丰富遗产科普宣传形式内容创新做一次新的尝试。
  景区党工委委员、规划土地处处长刘一举,管委办主任王国银,园林局局长杨新虎,股份公司总裁助理赵晖以及其他相关部门负责人参加了会议。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查