OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 宣传推介

天都之巅杜鹃烂漫最当时,错过此时再等一年
浏览次数:1317  作者: 关碧瑶  信息来源: 景区开发管理公司  发布时间:2017-05-11

  初夏五月,正是黄山最美五月天,此时树绿花红,黄山杜鹃盛放,在一片新绿的衬托下,成为了一道亮丽的风景线。黄山杜鹃可是安徽的省花,也是黄山市的市花,品种属于稀有的高山杜鹃,有“高山玫瑰”的美誉,花朵密而艳丽,花色有蔷薇色,淡粉色,深红色,淡紫色,白色等争奇斗艳,令人陶醉。 

未标题-3.jpg

  天都峰上的杜鹃花,因其海拔高,地势险峻,此处的杜鹃花与其他处的相比又更有了一番”只可远观,不可亵玩”的高贵气息。它们扎根于石缝间,与松相伴,向阳生长,在这巍峨险峻的峰头活出了自己的色彩。 

  黄山杜鹃的盛开时间先后与日照和海拔相关,背阴处和地势低的杜鹃正含苞待放。有心来黄山赏高山杜鹃的朋友们可要抓紧时间定下行程,错过五月可能就要再等一年喽~

 

 

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查