OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 宣传推介

黄山最美五月天
浏览次数:1529  作者: 杨传琳  信息来源: 玉屏楼宾馆  发布时间:2017-05-11

  人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开。黄山山上的花开得比山下要晚些,当山下梨花带雨,繁华落尽之时,黄山之巅的很多山花才开始含苞待放、或尽情开放。五月的黄山,是个多姿多彩的世界。黄山玉兰花、杜鹃花、樱桃花等花儿在这个月里相继开放,花儿在春风里摇曳多姿。万峰吐绿,沁人心脾。

  黄山杜鹃素有高山玫瑰之称,五月时节花团锦簇茂密繁盛,为黄山杜鹃最佳观赏期。粉红、玫瑰、大红各色各样争奇斗艳,一蓬蓬一簇簇的绽放在松间山巅,将黄山装点的愈加娇艳动人。

未标题-1.jpg

 

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查