OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 图片新闻

黄林沐调研黄山北大门整体开发项目
浏览次数:1994  作者: 张天天   信息来源: 党工委宣传部  发布时间:2017-05-11

  5月9日上午,市委常委,黄山风景区党工委书记、管委会副主任黄林沐赴黄山区耿城镇调研黄山北大门整体开发项目。黄山区委书记徐立秋,景区党工委委员、规土处处长刘一举陪同调研。

IMG_8001副本.jpg

  黄林沐先后来到荣盛北大门整体开发项目现场、临时停车场建设工地等地,详细了解项目基本情况和工作进展情况,在随后召开的座谈会上,黄林沐听取了该区域规划以及项目推进过程中存在的困难和问题等情况汇报。

IMG_8035副本.jpg

  黄林沐指出,黄山北大门整体开发与黄山东部开发一样,对扩大景区容量、提升游客舒适度和满意度、带动黄山区有关村镇发展作用明显,从目前看各项工作进展良好。黄林沐要求,要加强与上级有关部门联系对接,尽快完成规划审批、土地指标、征地拆迁等工作,山上山下要建立快速协作机制,互相配合,共同帮助,确保黄山北大门整体开发项目顺利推进。

  管委办、规土处有关负责人,黄山区有关部门负责人参加。

 

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查