OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 宣传推介

云海PK晚霞 黄山上演醉美景色大比拼
浏览次数:1567  作者: 汪洋  信息来源: 西海饭店   发布时间:2017-05-13

  _DSC1220副本.jpg

  五月的黄山是多情的黄山,各种花朵争奇斗艳,“花中西施”杜鹃独占头魁,为黄山奉献靓丽的奉献靓丽的风景线。经过一上午的阵雨,下午的黄山似乎“醍醐灌顶”般的出现两种绝美景色。

_DSC1204副本.jpg

  在排云亭和丹霞峰,微风轻拂黄山标志性景观云海出现了,峡谷云海为春天的黄山增添了思思春意,树上的八音鸟似乎也在欢呼。短暂的云海在风先生的吹动下消失了,太阳重新登上天空,耀眼的光芒似乎在宣誓此刻应该是它的时光。等不及的游客被这“小霸王”匆匆赶下山,但是总有执着的游客等待着,等待似乎是漫长的,但是却也是值得的。落日渐渐来临,落日的不完美恰恰让大家觉得今日的晚霞还是值得期待的。果然晚霞出现了,天开始变色,红的,黄的……慢慢的,慢慢的,霞光映红了半边天。云,不在那么洁白如玉,就像哪位画家一不小心碰翻了装满颜料的调色盘一样,将它染上了鲜艳的颜色。红、黄、葡萄灰、茄子紫、半灰半百合色,还有些听也没听过,见也没见过的颜色都呈现在云的身上,令人大饱眼福。

_DSC1240_副本.jpg

_DSC1243_副本副本.jpg

  云海值得期待,晚霞珍贵难得。两者遇见,却也是难得的幸运。

P副本.jpg

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查