OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

集团公司、股份公司召开基层党组织 标准化建设业务培训会
浏览次数:1762  作者: 牛志伟  信息来源: 股份公司  发布时间:2017-05-15

  5月12日下午,集团公司、股份公司组织召开基层党组织标准化建设业务培训会,集团公司党委委员、股份公司党委副书记、纪委书记裴斌作基层党建工作指导讲话,集团公司党委委员、纪委书记方卫东主持会议,集团公司、股份公司所属党支部书记、组织委员及党务工作者70余人参加培训会。
  培训会邀请了市委组织部社企党建科科长李笃明对《黄山市国有企业基层党组织建设标准(试行)》进行详细解读,李笃明采用图文并茂的课件,运用通俗易懂的语言,从为什么要推进基层党组织标准化建设、怎样推进基层党组织标准化建设两个方面讲解了基层党组织标准化建设的作用和意义、创建的基本要求,并从实践层面、硬件以及保障落实等方面阐述了基层党组织标准化建设的有关知识。
  培训会上,裴斌就抓好基层党组织标准化建设提出三点要求:一是要高度重视基层党组织标准化建设工作,以实际行动向党中央看齐,真正使每个基层党组织都成为坚强战斗堡垒。二是要扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,要提高政治站位,强化使命担当,在“讲看齐、见行动”学习讨论基础上,把“讲重作”专题教育抓实抓好,进一步拓展“两学一做”常态化制度化的成效。三是切实抓好环保督查、防汛、安全生产等当前重点工作,促进工作任务高效落实,真正做到“两结合、两促进、两不误”,用工作的实绩和成效衡量标准化建设的成果。
  会议还传达了省委、市委、景区党工委有关“两学一做” 学习教育常态化、制度化工作会议精神,学习了党风廉政建设相关文件及党务工作业务知识。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查