OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

景区交通局狠抓机关作风效能建设,提升 交通工作水平
浏览次数:1185  作者: 许英   信息来源: 景区交通局  发布时间:2017-05-15

  为加强机关作风建设,近日,景区交通局以“抓工作,求实效”为目标,狠抓机关作风效能建设,提升交通工作水平。
  健全、落实各项规章制度。景区交通局将推进制度建设列入2017年局重点工作任务。结合工作实际,进一步修订完善了交通局财务管理、考勤管理、公务用车、来人接待、请销假管理等各项制度。同时为强化考勤管理,自4月起,改变了传统纸质签到方式,购置了指纹与人脸考勤打卡机,实行定时打卡考勤,并制定了《景区交通局打卡考勤管理办法》,将每月考勤情况作为年终考核、评优评先的依据。
  规范用工管理提升职工素质。一是年初根据交通局用工实际,制定了《景区交通局编外用工考评管理办法》,按其规定,每季度对编外用工进行广泛测评,并将考评结果公示,对考评先进个人进行表彰,极大调动了编外人员工作积极性。二是投入两万多元资金,建立职工书屋和活动室,丰富职工业务文化生活,陶冶了情操。
  加强基层党组织标准化建设。按照上级要求,制定了交通局党支部标准化建设责任清单和交通局班子议事规则,严格落实“三会一课”制度,深入推进“两学一做”学习教育,采取集中学与自学、走出去请进来等方式,积极开展党员干部队伍的思想教育活动。通过专家授课、系统学习相关廉政准则条例、参观廉政教育基地、革命红色教育基地等学习教育方式,加强每位职工的廉政自律意识,强化红线及底线意识。
  真抓实干,确保重点工作任务的完成。一是克服重重困难,强力推进项目建设。目前汤口高速口节点升级改造项目已完成环岛建设并于“五一”前投入试运行,其他附属项目正有序推进中。二是认真开展汤口区域道路运输市场专项整治,在南大门综管组的统一协调组织下,1-4月份,共出动执法人员478人次,执法车辆193台次,查处违法违规案件3起。
  通过强化效能建设,交通局全体上下形成守纪律、讲实干的良好政治氛围,不断促进交通工作发展。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查