OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

市场监管局员工喜获全市食药系统书画摄影比赛一等奖
浏览次数:678  作者: 杨言  信息来源: 景区市场监管局  发布时间:2017-05-16

  为充分展示全市创建全省食品药品安全城市成果和人民群众的幸福生活,宣传全市的自然风光、人文风情,今年2月份,市食药监局举办了关于“核心观 中国梦”主体书画摄影比赛作品征集活动,共征集书画作品13幅,摄影作品69幅。
  日前活动结果揭晓,经过推荐和评选,景区市场监管局李国境的《揖云问山》和蒋海翔的《薄雾黄山》以优异的成绩,分别荣获全市食药系统书画类作品一等奖和摄影类作品一等奖,充分展示了景区市场监管职工干部的才艺风采。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查