OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

黄山风景区两项国保工程完成招投标
浏览次数:666  作者: 杨海  信息来源: 管委会政治处  发布时间:2017-05-16

  5月12日,政治处组织召开送子桥和麟趾桥两处国保单位修缮工程的招标评标会。
  招标会吸引了安徽、江苏、湖北等省份的4家公司参与投标。经过企业资质核审,技术标、商务标评议打分等评标环节,最终确定安徽省徽州古典园林建设有限公司为送子桥修缮工程中标人,湖北省殷祖古建园林工程有限公司为麟趾桥修缮工程中标人。
  黄山登山古道和古建筑于2013年3月列入第七批国家级重点文物保护单位,包含11条古道和28处古建筑。其中,送子桥和麟趾桥位于夫子山福固寺遗址附近,是景区内具有典型风格的两座古桥。两桥修缮工程将于年底前完工。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查