OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

经济发展局参加全市公共资源交易工作推进会
浏览次数:1170  作者: 胡昇  信息来源: 经济发展局  发布时间:2017-05-16

  为总结交流今年以来全市公共资源交易监管与服务工作,贯彻落实全省公共资源交易重点工作推进会会议精神,扎实推进2017年各项重点任务落地见效,日前,市公共资源局组织召开全市公共资源交易工作推进会。市公共资源局党组书记、局长高国年指导讲话,副局长石善鸿主持会议。
  会议传达了省公共资源交易重点工作推进会会议精神,交流了今年以来区县公共资源交易工作开展情况和下一步工作安排;座谈了2017年全省公共资源交易工作要点、平台标准化建设、审查备案环节门槛设置、范本使用以及其他热点、难点问题。
  高国年对全市公共资源交易工作所取得的成绩给予了充分肯定,他强调,打造统一规范的公共资源交易平台,推进公共资源交易活动依法依规进行,是建立健全惩治和预防腐败体系的一项重要举措,是全面深化改革工作的一项重要内容,要进一步提升公共资源交易信息化水平,抓好公共服务平台、交易平台、监管平台和诚信平台体系的建设;进一步做好公共资源交易领域“放、管、服”工作,简化程序、优化服务,为市场解绊、为主体减负、为交易提速、为监管助力;进一步抓好公共资源交易领域的党风廉政建设,强化问责,强化源头防治,坚持依法行政,以“敢挺、苦干、实拼”的精神状态,努力开创我市公共资源交易工作新局面。
  各区县公共资源局、市公共资源交易中心区县分中心、屯溪区采购中心、黄山风景区采购办、建管办主要负责同志、区县信息化建设负责人,市公共资源局及市公共资源交易中心中层以上干部参加了会议。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查