OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区要闻

黄山风景区召开2017年第二季度宣传营销联席会议
浏览次数:1198  作者: 施阅  信息来源: 党工委宣传部  发布时间:2017-05-16

  5月12日下午,黄山风景区召开2017年第二季度宣传营销联席会议,讨论谋划有关活动及三季度宣传营销重点工作。景区党工委委员、管委会副主任程光华主持会议。
  会议通报了今年以来景区宣传工作情况、研学旅游节筹备情况、近期营销工作情况,围绕研学旅游宣传营销、《黄山》杂志第8期专刊编撰开展讨论,并谋划了旅游警务支队建设、旅游管理综合执法等重点工作和典型人物宣传。
  就做好下一阶段宣传营销工作,程光华要求,一是要围绕“提升知名度和美誉度”这个目标加强谋划;二是要抓住“打好黄山品牌”这个重点形成宣传营销合力;三是要塑造“游客满意度”这个亮点树立形象;五是要挖掘一个爆发点推进“旅游+”多种业态融合发展;六是要树立一个增长点,实现观光游向休闲游、养生游转变。同时要处理好宣传与营销、管理者与被管理者、重点与日常、热点与非热点、保护与发展、学习与借鉴、研究与实践、传承与创新等之间的关系。
  政治处、管委办、园林局、规土处、综执局、公安局、集团公司有关负责人及景区宣传营销联席会议领导组成员参加会议。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查