OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

管委会财政局组织业务人员赴黄山区财政局学习观摩财政信息化建设
浏览次数:1851  作者: 王海峰  信息来源: 经济发展局  发布时间:2017-05-16

  2016年管委会经济发展局增挂财政局牌子。为推进财政管理体制改革,实现从会计集中核算向财政集中支付的转变,规范内设机构及预算单位的运转流程,提高财政工作效率和服务质量,经济发展局迫切需要搭建财政管理一体化应用平台。
  黄山区财政信息化建设起步早,标准高,业务流程规范顺畅。日前,管委会财政局以问题为导向,由总会计师江存文率领相关业务人员,赴黄山区财政局观摩学习。黄山区财政局安排部门负责人员和业务骨干现场答疑解惑,并模拟财政管理业务流程进行实际操作。学习交流座谈会还就风景区财政管理一体化平台建设方案进行了深入探讨。
  此次学习和交流活动为进一步做好景区财政信息化工作理清了工作思路,积累了宝贵经验,提供了有益参考。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查