OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

省审计厅检查组来山延伸审计省级旅游发展专项资金使用情况
浏览次数:1697  作者: 武浩  信息来源: 经济发展局   发布时间:2017-05-16

  日前,省审计厅检查组来山延伸审计风景区2016年省级旅游发展专项资金使用情况。检查组一行对大黄山国家公园补助资金的使用计划和项目推进情况作了全面审查,同时对黄山风景区实施的旅游公厕、旅游标示牌、研学旅游、国家绿色旅游示范基地和智慧旅游等五个绩效奖补项目的资金使用和管理情况予以延伸审计。
  经发局(财政局)局长郑冰代表管委会对检查组一行来景区检查指导工作表示欢迎,副局长张阳志就大黄山国家公园建设的推进情况作了详细介绍。市旅委计财处、经发局旅游办、行财科相关人员全程陪同检查。
  通过查帐和实地调研,检查组对景区项目资金使用和配套情况给予充分肯定。检查组同时还指出,景区一方面应加快大黄山国家公园补助资金的支出进度,另一方面可进一步向省里争取国家公园建设专项资金投入。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查