OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

景区公安局:推进效能建设,强化公安执行力
浏览次数:1226  作者: 邹九英  信息来源: 景区公安局  发布时间:2017-05-16

  5月15日下午,公安局机关效能建设领导小组办公室召开会议,旨在纵深推进机关效能建设,强化公安执行力,不断提升景区公安机关行政能力、工作效率和工作质量。
  根据管委会年度工作要点,依照“一心一意谋发展、聚精会神抓党建”的精神,梳理出了2项年度重点工作任务,一是开展基层党组织标准化建设;二是充分依托旅游警务“队、站、点”三级旅游执法管理机构,强化旅游治安问题专项整治。要求牵头单位认真制定推进方案和落实举措,细化分解任务,压紧压实责任,同时加强督促检查、跟踪问效。
  按照权力清单、责任清单,会议要求局属各部门进一步明确工作职能,建立完善岗位责任制,以及全警姓名、职务(岗位)等内容,并在公安局域网进行公开。同时,按照要求,建立完善在岗离岗告示制,规范制作并悬挂《工作人员去向牌》;建立完善工作席位制,统一制作民警席位牌,接受干部群众监督管理。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查