OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区要闻

黄山风景区召开迎接省第五环保督察组督察工作动员会
浏览次数:1318  作者: 包强 葛旭芳  信息来源: 党工委宣传部  发布时间:2017-05-17

  5月16日上午,黄山风景区召开迎接省第五环保督察组督察工作会议。市委常委、景区党工委书记、管委会副主任黄林沐主持会议。
  会议通报了近期中央、省环保督察工作情况,传达学习了5月15日下午省第五环境保护督察组督察黄山市工作动员会精神,动员部署景区迎接督察工作。
  会议强调,景区各部门、各单位要高度重视环保督察工作,按照“党政同责、一岗双责”的要求,旗帜鲜明讲政治,把迎接环保督察工作作为一项重大政治任务来抓,把支持配合环保督察作为“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的重要内容,作为“讲看齐、见行动”的具体表现,认真履职尽责,对重点问题的整改落实工作要加快推进,确保全面不折不扣完成。
  会议要求,中央和省环保督察黄山风景区协调联络组和专项整治工作小组人员要快速进入角色,到岗到位,通讯保持24小时畅通,积极配合省环保督察组开展的督察工作。相关单位和人员对督察组进行的个别谈话和调阅资料要随叫随到,随调随到。部分单位资料还不完善的要抓紧补缺补差,统一交材料组整理归档备查。各部门、各单位要熟悉掌握各自环境保护方面的工作职责,做到烂熟于心。会议还针对经营单位环境保护工作中应知应会的部分提出了具体要求。
  景区党工委领导范清棠、徐金武、宋生钰、程光华、章德辉、林辉、谢汉斌、刘一举出席会议。管委会各处室局主要负责人和副处以上领导干部,集团公司、股份公司高管,
管委会有关科室负责人,驻山单位负责人参加会议。

 

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查