OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区要闻

黄山风景区召开第二届黄山•太平湖国际铁人三项精英赛工作部署会
浏览次数:1561  作者: 张瑾  信息来源: 黄山管委会政治处  发布时间:2017-05-18

  5月16日下午,黄山风景区召开专题会议,研究部署第二届黄山•太平湖国际铁人三项精英赛相关工作。黄山风景区党工委领导范清棠、林辉、谢汉斌、刘一举,黄山区政府和黄山极限文化体育传播有限公司有关负责人出席会议。

IMG_2876副本.jpg

  会议通报了2017年黄山•太平湖国际铁人三项精英赛工作方案,各相关部门和单位结合自身工作进行了详细汇报。范清棠指出,黄山•太平湖国际铁人三项赛是我市规格高、规模大、影响广的体育赛事,办好此赛事不仅对展现我市城市魅力至关重要,也是景区对外形象展示的良好机会。各部门要加强协作,主动配合,精心安排,确保赛事圆满成功。
  范清棠强调,一要树立安保工作一盘棋的思想。此次比赛恰逢周末,参赛运动员比往届多,各部门要相互配合,把面临的问题估计得更充分一些,把责任落实得更明确一些,进一步增强主动性,确保大赛安全有序。二要扎实做好医疗和应急救援保障工作。登山跑运动强度大,尤其最后7公里山地赛道,对运动员的体力是个严峻考验,要在重要的游步道加强救援力量,预防突发事件发生。三要加强食品卫生安全监管。让运动员和赛事工作人员吃得放心。四要做好赛事服务工作。各有关部门要从细节入手,周密部署,做好赛事志愿服务、交通出行和景区参观等各项工作,向运动员和新闻媒体展现黄山良好的精神风貌。
  据悉,第二届黄山•太平湖国际铁人三项精英赛将于5月21日在黄山区和黄山风景区隆重举行,全程113公里(1.9KM游泳+90KM自行车+21.1KM登山跑),比赛分3个组别3个奖项,将吸引来自全国300多名“铁三”爱好者前来“打铁”。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查