OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

景区市场监管局积极备战迎黄山•太平湖国际铁人三项精英赛
浏览次数:822  作者: 陈寿富  信息来源: 景区市场监管局  发布时间:2017-05-18

  为保障黄山•太平湖国际铁人三项精英赛顺利开展,市场监管局立足市场监管职能,以“三个到位”提升服务水平,加大监管力度,共同营造景区安全、有序的良好环境,确保赛事圆满成功。
  一是组织宣传到位。根据管委会赛事成员单位职责分工要求,市场监管局召开专门会议,制定了赛事期间市场监管和食品安全保障工作方案,安排人员落实监管责任。
  二是环境整治到位。为给国内外运动员提供干净整洁的景区环境,市场监管局加强对经营者有关注意事项的宣传,重点对松谷、北海区域赛道附近经营场所环境进行检查清理,及时纠正店外店、摊外摊违规行为,做到店容店貌整洁,文明热情服务。
  三是消费维权到位。充分发挥景区12315消费者申诉举报网络作用,周密安排比赛期间值班力量,做到快速反应,确保投诉、举报第一时间受理、赶往现场查处,全力维护消费者合法权益。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查