OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

市场监管局干部论文获全省质监系统征文比赛三等奖
浏览次数:1079  作者: 谭中华  信息来源: 市场监管局  发布时间:2017-05-18

  为加强对人与质量关系的理解和把握,提升质量监管工作水平,今年,省质监局和省特检院共同承办了“特检杯——人与质量”主题论文评选活动。景区市场监管局积极组织干部参与此次征文比赛。近日,评选活动结果揭晓,该局蒋海翔的《质量文化建设让黄山旅游魅力倍增》一文荣获征文比赛三等奖。
  文章充分立足于黄山特色,将质检工作与黄山旅游紧密结合,体现了质量监管服务地方经济发展的作用,较好地宣传了景区市场监管干部在日常质量监管中积极作为、奋发向上的精神风貌。
  据悉,此次论文评选工作经过质检总局办公厅、《质检内参》编辑部、安徽日报、中国质量报等单位的领导专家认真评审。获奖的文章都经过严格的层层筛选,文章立意和行文均得到充分认可的。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查