OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

集团公司召开人事行政工作会议
浏览次数:4825  作者: 王汉义  信息来源: 集团公司  发布时间:2017-05-19

  5月18日上午,集团公司召开人事行政工作会议,就人事行政、信息宣传等工作进行再部署、再强调。集团公司副总裁陈昌年出席会议并讲话。
  会上通报了2016年集团公司党政信息采用情况、表彰了2016年度党政信息先进集体和优秀个人,详细解读了《集团公司专业技术、技能人员评聘工作指导意见》,部分经营单位就信息报送及人事管理等进行了交流发言。在听取大家的发言后,陈昌年充分肯定了各单位人事行政部门所做的工作,并指出:当前,黄山旅游肩负着“中国旅游,从黄山再出发”的历史使命和责任,集团公司面临着新的发展机遇,但也面临着挑战,这对于我们人事行政工作也提出了新要求。
  他强调,各单位人事行政部门要紧紧围绕企业经营中心、服务企业发展大局,强化自身学习,提升工作能力和水平;鼓励员工在岗学习,加强人才队伍建设,充分践行“把员工当家人”的理念;着力抓好制度建设、督查督办、合同管理、效能建设等具体工作,确保各项工作落到实处。同时,他希望,全体参会人员要提升对人事行政工作重要性的认识,发挥好中枢桥梁纽带的作用。一是争当遵章守制的模范,要率先垂范、自觉践行,做遵守各项规章制度的模范;二是争做狠抓落实的表率,要强化责任担当、主动挑担、发扬善抓落实、敢抓落实的作风,营造人人抓落实的氛围;三是争做勤勉工作的“黄牛”,在工作中要充满热情、脚踏实地、任劳任怨、兢兢业业;四是争做促进发展的标兵,要全面提升人事行政工作服务水平,为公司发展提供智力支持和服务保障。
  集团公司所属各经营单位人事行政部经理及相关人员20余人参加了会议。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查