OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 企业快讯

汤泉大酒店开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育“三个一”活动
浏览次数:146  作者: 黄宁宁   信息来源: 汤泉大酒店  发布时间:2017-05-19

  5月18日,汤泉大酒店召开党员大会,开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育“三个一”活动,贯彻落实上级要求,部署当前党建、经营工作。
  会议再次深入学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神,集中学习任泽锋在市委中心组理论学习会上的讲话精神,学习景区《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》和《关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的工作方案》。
  集中学习之后,支部召开了专题组织生活会,围绕“讲政治、重规矩、作表率”,对标习近平总书记视察安徽重要讲话精神,深入查摆党支部班子、党员个人存在的问题,开展批评与自我批评,做到剖析有深度、有广度,整改措施有力度、有限度。
  会议要求:一要加强学习。要把学习融入工作、融入日常,主动学习新思想、新理论,积极应对新形势、新发展,不断丰富学习载体和学习形式,提高政治理论水平和业务能力。二要改进作风。牢固树立“股份一家亲”理念和酒店“一盘棋”意识,分工不分家,主动作为,不推诿、不扯皮,切实改进作风,争当先锋模范,展示党员良好形象。三要学思结合。坚持围绕中心、服务大局,把党建工作与酒店目标任务结合起来,要坚定不移讲政治,维护习近平总书记领导核心地位,坚定不移重规矩,执行党的各项纪律和制度,坚定不移作表率,净化优化政治生态;要学以致用,廉洁自律,营造良好氛围,强化创新思维,提升工作效率,切实把学习成果转化为酒店发展动力。
  会议最后就党建,迎检文明单位,迎接中央、省环保督察,中国旅游日接待,安全生产,市场营销等工作做了具体部署,强调要不断用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,开创酒店发展新局面,切实做到两手抓、两不误、两促进。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查