OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 企业快讯

黄山迅洁洗涤“四个强化”筑牢安全生产屏障
浏览次数:258  作者: 王天龙  信息来源: 迅洁洗涤  发布时间:2017-05-19

  为扎实做好当前安全生产工作,迅洁洗涤公司从安全培训、责任落实、隐患排查、监督管理四个方面入手,切实采取有效措施,筑牢安全生产屏障。
  一是强化安全培训。通过职工会议、宣传栏、安全生产宣传卡片等形式,组织员工学习安全生产规程、操作规程和相关岗位责任制度,加强在岗职工安全知识教育培训。二是强化责任落实。坚决落实安全生产责任制,逐级签订责任书,实行“一岗双责”制度,形成上下联动、责任明确的安全生产责任制网络。三是强化隐患排查。不定期开展“拉网式”排查,重点对车辆、特种设备锅炉、高压蒸汽管道、洗涤设备为核心,对存在的问题及时整改,严格复查验收,做到隐患问题闭环管理。四是强化监督管理。采取自查自纠和监督检查相结合方式,加强对重点环节、部位监督,建立日常监管台帐,形成监管合力。

 

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查