OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 企业快讯

黄山国际大酒店召开“讲政治 重规矩 作表率”专题组织生活会
浏览次数:252  作者: 李博  信息来源: 黄山国际大酒店  发布时间:2017-05-19

  5月18日下午,黄山国际大酒店党支部组织全体党员召开专题组织生活会,认真贯彻落实“讲政治、重规矩、作表率”专题教育活动的各项要求。
  会议认真学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神,市委任泽锋书记在关于“两学一做”学习教育常态化制度化及“讲政治、重规矩、作表率”专题教育中系列讲话内容。
  会上,酒店党支部书记石月红代表班子通报了支部征求意见和查摆问题情况以及集体研究提出的整改措施,并带头开展了批评和自我批评。各支委也进行问题查摆,剖析自身存在不足及提出整改举措,并互相提出批评意见,明确整改方向。随后,与会党员同志结合工作实际,对照标准,逐一进行自我批评及互评,起到“红红脸、出出汗”的效果,这既触动了思想,又促进了工作。
  会议要求,一要切实加强政治理论知识学习,形成常态化工作,不断强化党员同志的政治修养,并注重理论联系实际,切实提升工作水平;二要转变思想观念,改进工作作风,深刻认识当前工作形势,切实增强忧患意识和大局意识,把个人利益和企业整体利益溶为一体;三要立足岗位,以身作则树榜样,党员同志要时刻牢记使命和责任担当,带头攻坚克难,创新工作举措,切实提升工作水平。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查