OA办公

网站首页 / 政务信息 / 管委会领导 / 工作动态

政治处一支部召开专题组织生活会
浏览次数:1286  作者: 黄庆庆  信息来源: 管委会政治处  发布时间:2017-05-19

  根据景区党工委统一部署,5月18日下午至5月19日上午,政治处一支部召开“讲政治、重规矩、作表率”专题组织生活会,景区党工委委员、政治处主任林辉以普通党员身份参加。

DSC_0547副本.jpg

  为开好组织生活会,支委班子精心准备,会前认真组织学习,广泛征求意见建议,细致开展谈心谈话,深入进行党性分析,认真撰写对照检查材料,为开好组织生活会奠定了坚实基础。
  会议通报了专题组织生活会征求意见情况;支部书记代表支委班子作对照检查发言,深入查摆问题,深刻剖析问题产生根源,并明确提出整改措施。支部全体党员联系自身思想和工作实际,分别作个人对照检查,严肃认真开展批评和自我批评,坦诚相见,相互帮助,既“红红脸,出出汗”,又“鼓鼓劲,加加油”。
  林辉在会上带头深入查摆问题,严肃开展自我批评,深刻剖析原因,提出整改措施,并虚心接受他人的批评意见,同时,对组织生活会进行了点评,并就推进基层党组织标准化建设提出意见:一要加强学习,打造学习型党支部;二要对存在的问题高度重视,认真整改;三要以组织生活会为契机,真抓实干,推动工作 ;四要结合工作实际,创新工作方法。
  通过组织生活会,大家普遍感到经受了一次严肃的党性教育和党内政治生活锻炼,通过相互开展批评和自我批评,既指出了存在的问题,又提出了改进提高的建议,达到了“团结-批评-团结”的目的。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查