OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 企业快讯

太平索道召开“讲政治 重规矩 作表率”专题组织生活会
浏览次数:169  作者: 徐丽霞   信息来源: 太平索道  发布时间:2017-05-19

  太平索道于5月18日中午组织全体党员召开“讲政治 重规矩 作表率”专题组织生活会。
  会前支部制定方案上报审核,根据方案召开支委会,查找党支部及支部委员问题并提出整改措施。会上由支部书记通报查摆问题,并开展进行批评与自我批评;各位党员依次结合开展的“两学一做”学习教育活动、习近平总书记在安徽调研时强调全面落实“十三五”规划纲要讲话精神,在学习、岗位、生活上认真剖析自身问题,开展了批评与自我批评,并对查找问题提出整改意见。
  最后支部书记要求:针对存在的问题要坚持问题导向,明确整改主体,建立问题清单、措施清单、责任清单,明确完成时限,确保改彻底、改到位。由支部委员定期与不定期进行检查,确保年底对查找问题进行逐步销号。今后我们要把“两学一做”学习教育活动进行常态化,结合习近平总书记在安徽调研的讲话,在自身岗位上,把“在讲政治、重规矩、作表率”这项工作落到实处,要树立高标准、发挥大作用,勇于挑重担,带好头,当好示范。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查