OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

景区代表队在“徽州百工”厨艺技能比赛中获佳绩
浏览次数:2021  作者: 方佩英 冯剑彬  信息来源: 管委会政治处  发布时间:2017-05-27

  5月26日上午,黄山市“徽州百工”厨艺技能比赛在屯溪天盈财富广场举行。
  此次厨艺比赛分为刀工技艺和菜品制作两项技能,参赛选手均为全市各个知名餐饮、酒店业的精英,经过激烈角逐,景区代表队脱颖而出,西海饭店的刘春玲、狮林大酒店的方敦顺分获刀工技艺项目的第一名和第三名,徽商故里大酒店的吴问胜获菜品制作项目第二名。
  “徽州百工”是黄山市总工会围绕我市“十三五”新型工业化、“旅游+”两条主线和五大发展行动计划,进一步弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,组织广大职工参与的各项竞技评比活动,是我市工会工作的一块新品牌,受到社会各界广泛关注和好评。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查