OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

景区交通局普及计生政策抓落实
浏览次数:2562  作者: 网站管理员  信息来源: 景区交通局  发布时间:2017-05-29

  计划生育是我国的一项基本国策。今年5月29日是中国计生协成立37周年纪念日,也是第19个“会员活动日”,景区交通局及时把握时机,多举措大力宣传人口和计生政策,特别是许多家庭关注的二胎政策。
  一是围绕“倡导健康生活方式 构建美好幸福家庭”这一主题,开展了一系列的计生政策宣传活动。通过宣传栏张贴宣传材料、微信和QQ群上发送计划生育短信和现场进行计生政策解读等举措,深入宣传新形势下坚持计划生育基本国策和调整完善生育政策的重大意义,普及计生政策,营造浓厚的社会舆论氛围。
  二是发放计生用品。在交通局一楼公共大厅,设置计生物品领取台,方便职工自行领取,为优生优育做好保障。
  三是选派计生人员积极参加管委会业务培训,系统学习了相关健康知识和计生信息员工作。通过培训,计生人员掌握了计生专业知识,提高了专业水平,便于更好的我局人员进行计生服务与指导。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查