OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

市场监管局召开特种设备安全重点工作部署会议
浏览次数:1481  作者: 胡剑君  信息来源: 市场监管局  发布时间:2017-06-02

  为进一步抓好景区特种设备安全工作,6月1日,市场监管局召开特种设备安全重点工作部署会议,局质监科、各市场监管所负责人参加会议。
  会议总结了前一阶段特种设备安全监察工作,分析了当前特种设备安全形势,传达了迎接省政府安委会安全生产巡查工作相关文件内容,部署了近期重点安全生产工作。
  副局长罗贤志就做好当前安全生产工作做了强调。一是明确责任。要高度重视省政府安委会安全生产巡查工作,严格对照巡查工作方案细化任务、落实责任、做好相关安全生产工作记录、原始材料整理和归档,确保不出现任何差错。二是突出重点。面对即将来临的高温及汛期,同时也是进山游客持续增长关键时期,要认真抓好特种设备安全检查、督查工作,围绕重点设备、重点环节、重点单位,特别是涉及公共安全特种设备使用单位,进一步扩大隐患排查的范围和密度,加大隐患排查的力度,不留死角,不留盲区,彻底消除隐患,有效遏制事故的发生。三是抓好宣贯。要结合“安全生产月”宣传活动,以特种设备知识“进社区、进校园、进景区”、安全生产宣传咨询日、特种设备应急救援演练等形式为重点,进一步普及特种设备安全知识,提升全民安全素质。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查