OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

景区交警支队开展协警集中培训
浏览次数:1647  作者: 陈圣  信息来源: 景区公安局交警支队   发布时间:2017-06-05

  为迎接十九大顺利召开,景区交警支队结合当前正在开展的“守护平安系列行动”,按照“真抓、早抓、主动抓”的要求,从6月1日起,分二批组织全体协警开展每期四天时间的集中培训。

训练3副本.jpg

  支队制定了培训计划,安排专人跟班督导,严格按计划实施。培训的主要内容为队列、交通指挥手势、检查盘问流程,警用装备使用、新形势下警卫工作、道路交通安全防护及道路交通事故现场维护、警务实战技能、酒精测试仪和移动测速仪使用、队伍纪律作风建设;并在夜间安排法律法规集中学习,同时组织对超速、酒驾等违法行为的查处行动,为提高集训效果,参训人员统一集中食宿。

训练6副本.jpg

  目前培训工作正有条不紊的进行中,通过培训,进一步提高了协警的业务水平,外树形象,内强素质,为黄山风景区道路交通管理工作打造一支政治过硬、业务娴熟、精神饱满、形象美丽的交通协管员队伍。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查