OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

集团公司召开二季度安全生产例会
浏览次数:4335  作者: 袁法见  信息来源: 集团公司  发布时间:2017-06-03

  6月2日下午,集团公司召开二季度安全生产例会,各经营单位安全生产负责人、专职安全员参加会议。
  会前,全体参会人员实地察看了天都江苑一期及天都首郡10#楼工程施工现场安全管理情况,并进行了现场交流。会上传达了关于迎接省政府安全生产巡查工作的方案、流程、要点,书面传达了《黄山风景区夏季消防检查工作方案》及黄山风景区二季度安委会会议精神。天都地产、高铁客运、天都国际饭店、用电服务公司分别就二季度安全生产情况及三季度安全生产工作安排作交流发言。
  会议要求各部门、各经营单位一要牢固树立“红线意识”,明确夏季安全生产管理目标,全面落实企业安全主体责任;二要高度重视省政府安全生产巡查工作,细化任务、落实责任、完善档案、抓好现场管理,确保不出现任何差错;三要建立健全防汛领导组织机构及防汛抢险突击队,加大防汛物资的储备,严格落实值班值守制度,及时掌握雨情变化,加强汛期隐患排查,确保安全度汛;四要加强用电管理,完善有序用电下的安全应对措施,确保夏季用电安全;五要强化夏季劳动保护,积极落实防暑降温资金和物资准备工作,适当调整高温、露天作业人员的劳动强度和作息时间,确保职工身体健康和生产安全。
  会议还对2017年的防汛抗旱、防台风工作做了部署及“安全生产月”期间的活动安排、组织、考评做了要求。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查