OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 宣传推介

抚摸黄山云海 感受视觉之美
浏览次数:1253  作者: 汪洋  信息来源: 西海饭店   发布时间:2017-06-07

  雨后现云海,这似乎成了黄山的一般性规律。步入黄山的夏季,云海似乎不想冬季那样频繁了,但并不意味着不会出现,一场两天连续的大雨过后,黄山云海出现了。

_DSC3550_副本副本.jpg

_DSC3510_副本副本.jpg

  黄山之巅常有云雾缭绕形成浩瀚云海,俯视云海,叹为观止。人往山顶爬,云在身后追,回头再看时,刚刚走过的树林已经隐没在白茫茫的云雾中了,云雾笼罩的山峰显现出一派朦胧之美。登高远眺,云海下的群峰甚为壮观,宛若置身仙境,不知天上人间。

_DSC3527副本.jpg

_DSC3521_副本副本.jpg

  云海不是海,但美哭了黄山!

_DSC3513_副本副本.jpg

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查