OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 宣传推介

太平索道快速高效寻找钱包主人
浏览次数:1328  作者: 徐丽霞   信息来源: 太平索道  发布时间:2017-06-07

  拾金不昧是中华民族的传统的精神,也是太平索道一直传承的精神。把游客当亲人,急客人之所急,想客人之所想,一直以来是太平索道持之以恒,常抓不懈的。
  “畅游黄山免费周”迎来了阜阳、毫州的老乡们。6月6日中午,太平索道上站售票口林丽霞听到一位小朋友说:“这是谁的钱包?”,她立即走到小朋友身边对她说:“这可能是客人丢的,我们来帮这钱包找主人好吗?”于是,她立即报告值班经理,并通过太平索道微信群、上下站检票人员、乘务员、控制室人员寻找这钱包的主人。下站技术运行部员工管诗然在楼梯口看到一位大娘面带焦急之色,立即上前询问,遇到什么事了,需要帮忙吗?这位大娘着急的说道:“我的钱包不知道丢在哪了?小伙子,你能帮我找找吗?”。管诗然听到后立即向经理汇报,把大娘带到下站检票口询问情况,正好这时微信群里发出消息,说是捡到一位游客的钱包,请大家帮忙找找主人。他立即联系相关人员,让乘务员把钱包带到下站的同时询问大娘掉的钱包是什么样的。当乘务员王杨将钱包带到下站时,看到正如大娘所述,大家当面点清金额。在短短的半小时之内,就帮钱包寻找到了主人,大娘也是激动的连连感谢工作人员,说黄山美,黄山人心灵更美!

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查