OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 宣传推介

雨后现云海 游客惊叹运气爆棚
浏览次数:1196  作者: 杨传琳  信息来源: 玉屏楼宾馆  发布时间:2017-06-08

  连续几天的大雨,让黄山氤氲在茫茫雾气之中,壮美景色未能如愿展现在游人面前。不曾想,一场大雨过后,玉屏景区云雾弥漫,云海在山谷间起伏涌动,群山若隐若现,宛如仙境一般。

DSC_3436副本.jpg

  玉屏景区东海朦胧一片,南海却已经云开雾散,把黄山峰林装扮得犹如蓬莱仙境,令人置身其中,神思飞越,浮想联翩,仿佛进入梦幻世界。当云海上升到一定高度时,远近山峦,在云海中出没无常,宛若大海中的无数岛屿,时隐时现于“波涛”之上。

DSC_3445副本.jpg

  玉屏楼宾馆外广场上,游客聚集,纷纷拿出相机、手机,记录下这瞬时美景,游客朋友们激动不已,纷纷感叹运气爆棚,才能看到这么好的景色。

DSC_3450副本.jpg

  望中汹涌如惊涛,天风震撼大海潮。雪白的云团像海浪一样在空中翻滚着,碰撞着,拥挤着。只是没有海的蔚蓝,没有海的惊天动地的呼啸,但它有海的浩瀚,有海的气势。

 

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查