OA办公

网站首页 / 政务信息 / 管委会领导 / 工作动态

政治处党总支赴岩寺接受革命传统教育
浏览次数:2122  作者: 黄庆庆  信息来源: 管委会政治处  发布时间:2017-06-08

  不忘入党初心,永葆革命本色。6月7日,景区党工委委员、政治处主任林辉率全处党员及干部职工赴全国爱国主义教育基地---徽州区岩寺新四军军部旧址纪念馆,接受革命传统教育。

DSC_0692副本.jpg

  岩寺新四军军部旧址纪念馆松柏掩映、庄重肃穆,一组镌刻叶挺、项英、张云逸、周子昆、袁国平、邓子恢六位新四军早期领导人的大型塑像竖立在纪念馆广场尽头。下午3时许,全体人员列队来到这里,四名党员手捧花篮静放在塑像前,林辉缓步上前整理花篮缎带,带领大家向塑像三鞠躬并为牺牲的新四军将士默哀,表达对老一辈无产阶级革命家的崇高敬意和对牺牲烈士的深切缅怀。随后,政治处副主任、处党总支副书记余盛明带领全体党员面对党旗,举起右手,庄严宣誓,雄浑高亢的入党誓言响彻广场。

DSC_0696副本.jpg

  在讲解员的引导下,全体人员进入纪念馆参观。两层展馆分设六个展厅,一块块展板、一件件实物、一座座雕塑生动展示了80年前新四军在皖南浴血奋战、可歌可泣的辉煌历史,讲解员深情解说,全体人员认真聆听,并不时拿出手机拍照记录。

DSC_0804副本.jpg

  接受革命传统教育,是政治处党总支在开展“讲政治、重规矩、做表率”专题教育和“迎接党的十九大,做合格组工干部”主题实践活动中,对全处党员和干部职工实施“补钙铸魂行动”的一堂必修课。多名党员在谈及这次活动感受时认为,接受革命传统教育,重温入党誓词很有必要,表示要以“政治坚定、公道正派、业务精湛、作风过硬、纪律严明”的合格组工干部标准从严从实要求自己,立足岗位,争创一流,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查