OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 图片新闻

省政府安委会第二巡查组来山巡查安全生产工作
浏览次数:1927  作者: 余谋彦 张天天 余建辉  信息来源: 党工委宣传部  发布时间:2017-06-10

6月9日至10日,省政府安委会第二巡查组来黄山风景区巡查安全生产工作。市委常委,黄山风景区党工委书记、管委会副主任黄林沐陪同巡查。

1副本.jpg

 

2副本.jpg

汇报会上,黄山风景区党工委委员、管委会副主任宋生钰汇报黄山风景区旅游安全工作情况。多年来,黄山风景区牢固树立“以人民为中心”的安全发展理念,认真践行“游客为本、服务至诚”的旅游行业核心价值观,按照“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,强化红线意识,树立底线思维,加大风险防控,狠抓旅游安全管理,为景区经济社会持续健康发展提供了安全保障。

3副本.jpg

 

4副本.jpg

巡查组一行先后来到新国线黄山风景区集散中心、黄山风景区保护管理指挥调度中心、汤泉大酒店、云谷索道、北海宾馆、玉屏索道等地,通过听汇报、查资料、看现场等方式,详细检查各单位安全生产工作情况,指出存在的问题和不足。期间,巡查组还详细了解了景区古树名木安全、游客游览安全等工作举措,并给予高度评价。黄山风景区将以此次省安全巡查为契机,按照巡查组的指示要求,进一步强化落实安全生产管委会监管责任和企业主体责任,完善安全生产责任体系和安全监管机制,狠抓旅游安全管理,确保人民群众生命财产安全和珍贵旅游资源安全。

5副本.jpg

 

6副本.jpg

景区党工委委员林辉、刘一举,市政府、市安监局有关负责人,管委会、集团公司、股份公司及部分驻山单位有关负责人参加汇报会或陪同巡查。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查