OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

省质监局检验检测机构资质认定评审专家组对风景区生态环境监测站开展现场评审工作
浏览次数:1116  作者: 朱俊  信息来源: 管委会园林局  发布时间:2017-06-12

  6月9-10日,应景区生态环境监测站邀请,省检验检测机构资质认定评审专家组来到景区,对景区生态环境监测站开展检验检测机构资质认定复评审工作。
  黄山风景区生态环境监测站于2014年开展了实验室资质认定工作并顺利取得计量认证证书,有效期至2017年7月28日。为延续景区实验室的资质,景区按照要求提前准备申报材料,上报安徽省机动车与环境检测类实验室资质认定评审中心受理,并接受专家组现场评审。
  现场评审专家组分成两组,通过现场察看、分析水质、监测演示及察看档案等方式对景区监测站软、硬件方面进行检查,专家组对景区的准备工作给予肯定,同时就景区监测站现阶段存在的问题提出具体改进意见和建议。评审意见为基本符合,现场复核。下一步,景区监测站将按照评审专家组的要求,在规定的30个工作日内完成具体整改工作。
  黄山风景区园林局局长杨新虎,黄山市环保局副局长鲁海宁列席会议,黄山市环境监测站、风景区市场监管局相关人员参与现场评审。

 

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查