OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区要闻

第67届世界小姐大赛中国安徽赛区启幕仪式暨新闻发布会在黄山风景区举行
浏览次数:1650  作者: 文/葛旭芳 施阅 图/邓根宝  信息来源: 党工委宣传部  发布时间:2017-06-13

  6月12日,第67届世界小姐大赛中国安徽赛区启幕仪式暨新闻发布会在黄山风景区举行,黄山风景区党工委委员、管委会副主任程光华出席仪式。

17.6.12世界小姐安徽赛区 邓根宝 (24)副本.jpg

  上午9时,骤雨初歇,雾霭朦胧,巍然挺拔的迎客松前,第59届世界小姐中国区总冠军、安徽卫视主播余声,第66届世界小姐中国区总冠军孔敬,以及16位青春靓丽的参赛选手穿着华美衣裙在迎客松下自信展示,为黄山增添了一道靓丽的风景线,自然美和人文美交映生辉。

17.6.12世界小姐安徽赛区 邓根宝 (13)副本.jpg

  2017年世界小姐大赛中国安徽赛区启幕仪式选择在闻名于海内外的黄山举办,选择在迎客松前展现世姐种子选手的别样风采,既因迎客松以“热情好客,广交天下友人”的形象示人,彰显了安徽开放共享的姿态,同时古色古香的徽派景象,源远流长的徽州文化,更衬点了世姐选手的东方美,古典情。

17.6.12世界小姐安徽赛区 邓根宝 (23)副本.jpg

  第59届世界小姐中国区总冠军、安徽卫视主播余声告诉记者:“我背后就是喜迎天下的迎客松,我想黄山作为我们安徽最美的一张名牌,一定要把这样的赛事放在观景平台和我们迎客松一起向全天下的朋友,推介我们的世界小姐赛事,推介我们的大美黄山。”
中国商业文化研究会副会长、徽商全球理事会秘书长、徽商传媒总编辑韩新东表示:组委会在黄山向世界启动世界小姐大赛中国安徽赛区启幕仪式的初衷,就是希望选手们在这里进一步地把黄山的胸怀和安徽的胸怀,把徽文化的精神和中华民族5000年灿烂的文明,更好地展示给世界。

17.6.12世界小姐安徽赛区 邓根宝 (8)副本.jpg

  值得一提的是,此次活动不仅有安徽电视台主持人宋秋熠、王乐乐、陈启倾情加盟,还特邀一众网红前来直播,美丽的世姐选手加漂亮的网红美眉引爆了现场活动热潮。
  据悉,“世界小姐”(Miss World)大赛,创办于1951年,至2016年已在20多个国家和地区成功举办了66届。“世界小姐”选美大赛的宗旨是“促进世界和平、树立杰出妇女榜样和帮助饥饿残疾儿童”,其与“环球小姐”(Miss Universe)并称为“世界两大奥林匹克选美盛事”。

 

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查